認定商品の紹介

近江牛プレミアムビーフカレー

近江牛プレミアムビーフカレー
近江牛プレミアムビーフカレー
明治初期、全国に近江牛の名を広めた老舗「松喜屋」。明治・大正・昭和の三代にわたり宮内省御用達として近江牛を納めていた「松喜屋」の暖簾をいただき、オーナー自ら仕入た枝肉を、低温熟成することによって肉の旨みにこだわっております。 自慢の近江牛を今までにない量を入れたカレーを作りたいをコンセプトに、レストラン料理長のルーのレシピに100gの近江牛を入れた、とても贅沢なレトルトカレーに仕上がりました。
1,512円(税込)
お店のこだわり
近江牛プレミアムビーフカレー
大津市も地産の「近江米」を宣伝するメニューとして「ご当地カレー」を積極的に発信しています。 また、日本全国の各県に必ずあるといっても過言ではないほど存在する「ご当地レトルトカレー」の中でも、日本三大和牛のひとつ「近江牛」がふんだんに入った、レストラン料理長監修の本格的なレトルトカレーのブランド力は、どの地域のレトルトカレーにもひけをとらないと自負しております。

■店舗詳細

店舗名 株式会社松喜屋
住所

〒520-0851 滋賀県大津市唐橋町14-17  地図

TEL 077-534-1211
FAX 077-537-6210
営業時間 10:00~19:00
定休日 年始
ホームページ https://www.matsukiya.net/
オンラインショップ https://www.matsukiya.net/oumigyu/products/list?category_id=51
駐車場 2ヶ所あり(計16台)
最寄り駅 JR琵琶湖線石山駅より徒歩8分、京阪電車唐橋前駅より徒歩1分
購入できる場所 松喜屋本店、れすとらん松喜屋京都四条店
認定商品に関するお問い合わせ
お電話でのお問い合わせ 077-511-1500