認定商品の紹介

近江牛 焼肉重(おうみぎゅう やきにくじゅう)

近江牛 焼肉重
日本三大和牛の「近江牛」を香味野菜と醤油ベースのたれにワインの隠し味で焼き上げたテイクアウトのお弁当です。近江牛専門店のれすとらんシェフ手作りのこだわりの味を是非ご賞味ください。
(一折)1,512円(税込)
お店のこだわり
明治初期、全国に近江牛の名を広めた老舗「松喜屋」。明治・大正・昭和の三代にわたり宮内省御用達として近江牛を納めていた「松喜屋」の暖簾をいただき、オーナー自らが仕入れた枝肉を、低温熟成することによって肉の旨みにこだわっております。

■店舗詳細

店舗名 株式会社 松喜屋
住所

〒520-0851 大津市唐橋町14-17 地図

TEL 077-534-1211
FAX 077-537-6210
営業時間 10:00 ~ 19:00
定休日 年始
ホームページ https://www.matsukiya.net
オンラインショップ
駐車場 2ヶ所あり(計16台)
最寄り駅 JR琵琶湖線石山駅より徒歩8分、京阪電車唐橋前駅より徒歩1分
購入できる場所 松喜屋本店、れすとらん松喜屋京都四条店
認定商品に関するお問い合わせ
お電話でのお問い合わせ 077-511-1500