認定商品の紹介

鮎の甘露煮(あゆのかんろに)

鮎の甘露煮
当社の甘露煮は京都の貴船床料理職人から指導を受け、独自のアレンジを加えた創業100年以上の技を注ぎ込んでおります。直火焚きで8時間以上かけ焚きあげているため、頭から骨まで柔らかく丸々1匹食べることが出来ます。
とても柔らかく仕上げており、お子様から高齢者の方々にも安心して召し上がっていただけます。当社の自慢できる人気No.1商品です。
価格:(1尾)237円(税込)
お店のこだわり
当社は大正10年の創業より、琵琶湖で獲れる湖の幸の流通に携わってきました。
長い歴史の中で生まれた独自の漁法から獲れる湖魚を、伝統の調理法によって季節を彩る商品として、一人でも多くの方々にお届けしたいと考えております。琵琶湖のお魚ならお任せください。

■店舗詳細

店舗名 魚重産業 株式会社 
住所

〒520-0054  大津市逢坂1丁目12-21 地図

TEL 077-522-3175
FAX 077-525-4935
営業時間 9:00~17:00
定休日 日祝
ホームページ http://www.uoju.jp/
オンラインショップ https://uoju.jp/wcshop/products/detail/13
駐車場
最寄り駅 JR大津駅(徒歩10分)
購入できる場所 魚重産業 株式会社
認定商品に関するお問い合わせ
お電話でのお問い合わせ 077-511-1500